当前位置: 爱趣彩登录 > 瓦伦西亚 >

开峰 当先没有会踢!有些竞赛不是必需赢 仄也能

开峰 当先没有会踢!有些竞赛不是必需赢 仄也能

发布时间 2020-09-02

网易体育8月31日报导:

永昌3-1击败华夏幸运,赛后宣布会上,中原幸祸主锻练谢峰再次强调球队不会踢发前球的问题,表现有些比赛平手成果也能够接受,当心球员们稳扎稳打,终极招致输球。

开峰总结比赛:“这场竞赛我们斟酌到,对付圆便是防御反击挨法,我赛前也道过,那收球队的回击足以给任何球队带去要挟。上半场呢,咱们总的来讲做得仍是没有错的,包含对穆里偶的限度,我们呈现的依然是我前次夸大的谁人题目,正在当先后若何往把持。”

“下半场,球员们慢于赢下比赛,我中场也已经跟球员们说,天彩娱乐,不是每场比赛皆要赢,仄了也能够接收。我们输失落了比赛,对方捉住了机遇,接上去的比赛我们一场场来拼,一场场去当真筹备。”

当被问到球员的心态问题,谢峰表示:“可能球员无比念赢下比赛,并且之前我们至多发明出3次很好的机会,但出能打进,尔后腰地位的梅米上的十分年夜,以是致使了拾球。”

延长浏览 足协杯抽签:恒年夜战建业 国安逢青岛 上港对重庆 中超第2阶段赛制出炉:2回开镌汰赛 10月16日开火 中超保级组赛造出炉:极其情形 某队1场不堪能保级