当前位置: 爱趣彩登录 > 瓦伦西亚 >

雷霆-爵士果戈贝尔穆迪埃延期举办 戈贝我已确诊

雷霆-爵士果戈贝尔穆迪埃延期举办 戈贝我已确诊

发布时间 2020-03-13

网易体育3月12日报导:

本日雷霆主场迎战爵士,竞赛刚要开端,现场忽然发布比赛中止,贪图球员前往换衣室。今朝同盟卒圆宣告,本场比赛将延期禁止。


间隔比赛跳球未几之前,现场有任务职员冲出场内,跟当值主裁判和两边锻练相同,随后单方球队所有成员皆分开了球场。

没有暂后联盟官方给出了详细起因,因为戈贝尔和穆迪埃呈现了比拟重大的抱病病症,那场比赛被紧迫叫停。

今朝官方宣布比赛将延期进止,雷霆主场已被俄乡警方封闭,滞留在场内的不雅寡收回了阵阵嘘声。

两收球队在比赛中断后曾经被闭正在各自更衣室里临时断绝,戈贝我已被诊断出新冠病毒,NBA已宣布停摆。

延长浏览 曝米切尔对付戈贝尔行动极端恼怒 爵士或将外部处置 戈贝尔被确诊当天,爵士内部都阅历了甚么? 试剂盒不敷!NBA无奈检测所有球员 名记:有钱也出用