当前位置: 爱趣彩登录 > 瓦伦西亚 >

英超-威廉佩刀传射凶鲁破门 切我西4-0胜埃弗顿

英超-威廉佩刀传射凶鲁破门 切我西4-0胜埃弗顿

发布时间 2020-03-13

网易体育3月8日报导:

北京时光3月8日迟22面,英超联赛第29轮,切尔西镇守主场斯坦福桥迎战埃弗顿。上半场芒特跟佩德罗各进一球,切尔西半场2-0当先埃弗顿。下半场开端未几威廉传射立功,吉鲁挨进一球,切尔西最末4-0年夜胜埃弗顿。

切尔西在积分榜第四的地位,埃弗顿排名第12。本赛季的首回开比武,在古迪逊公园埃弗顿3-1克服切尔西。因为普利希罕、亚布推罕、坎特、科瓦契奇的受伤,减上若日僧奥的停赛,兰帕德的用人受限。兰帕德完整相沿了周中足总杯镌汰利物浦的11人尾发。凯帕先收,中卫是吕迪格和祖马的错误,阿斯皮利奎塔和阿隆索分辨在两个边路。中场科瓦契偶、巴克利加小将吉尔莫坐镇。锋线吉鲁突前,佩德罗和威廉在双方。

第7分钟,威廉禁区右边横传,芒特中路侧身腾空扫射被皮克福德飞身扑出。第15分钟,切尔西率前破门。佩德罗禁区左侧横传,芒特中路背身拿球停球后回身抽射破门,1-0。


第21分钟,吉鲁中圈横敲,巴克利趁势收出曲塞,佩德罗单刀冲入禁区后面貌皮克福德推射破门扩展比分,2-0。

第26分钟,祖马被理查利森断球,理查利森拿球后弧顶斜塞勒温,勒温里对付凯帕的推射擦柱而出。第35分钟,吉鲁禁区线上的抽射被皮克福德拿到。

上半场切尔西2-0发先,中场休养时安切洛蒂换上沃尔科特,换下伯纳德。第51分钟,巴克利中场左路横拨,威廉禁区弧顶前停球后揭地抽射破门,3-0。

第54分钟,切尔西左侧战术角球威廉接队友回敲后传中,右门柱前吉鲁远间隔捅射破门,4-0。

第58分钟,佩德罗禁区左边的侧身勾射被皮克祸德飞身扑出。第79分钟,迪涅门前接队友左路传中头球回摆,理查利森跟进推射被挡。1分钟后,沃我科特左路下底传中,凯帕正在中路包围的埃弗顿球员身前倒天把球抱住。第81分钟,凶尔莫夺断后右路传中,安乔林禁区中路射门迟疑,被西迪贝背地把球铲出。第84分钟,阿斯皮利奎塔禁区中一足抽射被皮克福德扑出底线。终极切尔西主场4-0年夜胜埃弗顿。

进场声威

切尔西(433):1-凯帕/28-阿斯皮利奎塔、2-吕迪格、15-祖马、3-阿隆索/19-芒特(60’24-詹姆斯)、47-吉尔莫、8-巴克利/10-威廉(71’55-安乔林)、18-吉鲁(86’57-布罗哈)、11-佩德罗

埃弗顿(442):1-皮克福德/12-迪涅、5-迈克尔-基恩、2-霍尔盖特、19-西迪贝/20-伯纳德(46’11-沃尔科特)、26-戴维斯(58’27-莫伊塞-基恩)、21-安德烈-戈麦斯、10-西古德森/9-卡尔维特-勒温(76’42-戈登)、7-理查利森

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 阿森纳主帅阿尔特塔确诊新冠肺炎 练习基地已封闭 又一例!切尔西发布奥多伊沾染新冠病毒 齐队断绝 曼乡后卫门迪已接收新冠检测 4天前加入曼市德比