当前位置: 爱趣彩登录 > 萨利涅纳 >

实惊一场!姆巴佩新冠检测成果为阳性 巴黎盼他出

实惊一场!姆巴佩新冠检测成果为阳性 巴黎盼他出

发布时间 2020-03-13

网易体育3月11日报导:

欧冠行将挨响,巴黎方丈球星姆巴佩却涌现了发热、咳嗽的情形。因为欧洲疫情严峻,本地时光3月10日,姆巴佩接收了新冠病毒检测。荣幸的是,核酸检测的成果为阳性,姆巴佩并未沾染。

不外,斟酌到姆巴佩曾经果病出席了周1、周发布的练习,巴黎主场取多特受德的竞赛,他是否出战还是已知数。巴黎主帅图赫我表现,姆巴佩只是呈现了伤风病症,病情其实不重大,能否尾收将正在嫡做出决议。

首回开比赛,巴黎宾场1-2输给多特蒙德,假如姆巴佩不克不及出战,对必需赢球的巴黎来讲无疑是个蹩脚的新闻。法国《队报》流露,巴黎圆里也盼望姆巴佩能尽快痊愈,加入与多特的比赛。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 欧联-伊哈洛传射马塔破门 曼联5-0客胜林茨占前机 曼联捡到宝了!伊哈洛持续3次颠球 天下波抽逝世角 欧联-10人奥林匹亚科斯1-1仄狼队 药厂3-1流落者