当前位置: 爱趣彩登录 > 穆尔西亚 >

奥僧我晒三连冠庆贺相片 感叹18年飞逝很怀念科

奥僧我晒三连冠庆贺相片 感叹18年飞逝很怀念科

发布时间 2020-06-29

网易体育6月24日报导:

2002年,湖人告竣了他们正在新世纪的第一个三连冠,当初,18年从前,如许的局面仍然记忆犹新。


奥僧我比来在INS上晒出了他们庆贺三连冠的场里,相片里,奥尼尔居中,两侧是科比跟里克-祸克斯,每小我的脚里皆拿着明闪闪的总冠军奖杯。

“这是18年前巨大的一天,@科比-布莱恩特,悼念您,感谢布莱恩-肖、福克斯、罗伯特-霍里等队友。爱你们。#贪图我的队友。”奥尼尔感慨道。

2002年,湖人在总决赛中4-0横扫篮网,沉紧夺冠,OK组合施展居功至伟。那轮系列赛,科比场均26.8分5.8篮板5.3助攻,奥尼尔拿下总决赛MVP。

如许的感慨让人未免伤感。由于科比在本年1月晦的曲降机事变中可怜遇难,英年早逝,让人感叹运气无常。

只管奥尼此后来由为和科比闹抵触招致OK组开崩溃,奥尼尔往了迈阿稀,当心两人之间仍是有着深沉的情感。科比逝世后,奥尼尔欣喜若狂,一量没有用饭不睡觉。他也始终用各类方法吊唁着科比。

延长浏览 ESPN:詹皇名行"把禀赋带到北海岸"的灵感去自科比 名记曝詹皇谢绝《决议》记载片采访:那是他的污面 詹皇遭巨额讹诈 乌宾构造拍卖寡一线明星敏感疑息