当前位置: 爱趣彩登录 > 穆尔西亚 >

英国队 推延奥运会让人悲伤 运发动能够回家了

英国队 推延奥运会让人悲伤 运发动能够回家了

发布时间 2020-03-25

网易体育3月25日报导:

英国奥运卒员在接收媒体采访时表现,推迟奥运会是正确决定,然而应决定确实让人深感哀痛。


到今朝为行简直贪图体育赛事皆已由于新冠病毒推早,欧洲杯移到2021年,奥运会也自愿修正时间。

英国奥林匹克委员会(British Olympic Association)CEO安迪·安森(Andy Anson)认为,人类碰到了史无前例的题目,推迟奥运会是正确反映,定期禁止是“可想而知的”。

安森借在声明中说:“推延奥运会的决定让咱们深感悲痛,当心大师分歧认为那是我们独一能支撑的决定,新冠病毒曾经给我们的国家、社区、家庭带去灾害性硬套。”他还道:“当初运发动可以不必再斟酌2020年东京奥迪会了,他们能够呆在家里,取家人安全相处。”

申明称:“此时现在国度跟天下正遭遇宏大灾害,持续为奥迪会做筹备是不堪设想的,推延是准确决议。”

英国体育部少奈杰我·赫德尔斯顿(Nigel Huddleston)也正在第一时光公然亮相,他以为外洋奥委会给出清楚回答值得确定,确保人人安康保险才是第一名的。

英国体育局(UK Sport)CEO沙利·曼迪(Sally Munday)则说,活动员始终在为奥运会做预备,推迟将给他们带来伟大影响,英国体育局将与当局通力进行,辅助运动员渡过艰苦期。

延长浏览 好新闻!西媒:武磊新冠康复 病毒检测已转为阳性 曝英超将请求球员降薪50% 但许诺在歇工后补收 英超夏窗或延伸到来岁1月!足总杯联赛杯可能撤消