当前位置: 爱趣彩登录 > 卡塞雷诺 >

天下羽联赛事按下久停键 国羽恐易完成奥运谦额

天下羽联赛事按下久停键 国羽恐易完成奥运谦额

发布时间 2020-03-17

广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 天下羽联今天清晨收回紧迫申明,在3月15日齐英赛决赛停止后,寰球贪图世界羽联的赛事停息,详细日期为3月16日到4月12日。如许,包含瑞士公开赛、马去西亚公开赛、新减坡公然赛等主要奥运积分赛正在内的14项赛事全体撤消。世界羽联表现,将在以后制订跟宣布更具体的对于奥运积分赛的规矩更改。

底本,奥运积分赛从客岁5月到本年4月30日结束。4月下旬的武汉亚锦赛是积分赛的支卒年夜战,那项赛事已改在马僧推举止。现在奥运积分赛戛但是行,国羽生怕无奈真当初东京奥运会的5个项目满额参赛。今朝,国羽在男单、女单、女双和混双项目各有两人/对付选脚谦额裁减,在男双项目只有一双组开取得参赛资历。

世界羽联、英国羽协及英国当局部分告竣共鸣,全英赛持续举办。国羽只要女单和女双名目有主力挺进半决赛,在男单、男双和混单项目上均无缘4强,创下了国羽21世纪以来加入全英赛的最好成就。